Новости инфопартнеров

Победители 16-ой Федеральной премии URBAN

20 июня 2024 года в Сочи прошла 16-я Федеральная премия URBAN, объединившая ведущих представителей строительной и девелоперской отрасли России. Барабанная дробь эхом разносилась по горам, а все обсуждения сосредоточились на этом престижном событии. Об этом «Стройгазете» рассказали представители премии.

На церемонии были объявлены победители в 69 номинациях. Среди них оказались лучшие жилые комплексы, девелоперские компании, архитектурные бюро и другие проекты, которые были удостоены заслуженных наград и признания за свои достижения в строительной индустрии.

«URBAN –компания, которая развивает рынок недвижимости комплексно, охватывая все сегменты: жилую, загородную и коммерческую недвижимость. Мы первые внедрили и совершенствуем единые стандарты по всем классам новостроек и обучаем застройщиков продукту в девелопменте,» — отметила Ольга Хасанова, CEO и учредитель проектов URBAN.

В цифрах:

— 69 номинаций

— 74 члена жюри

— 77 регионов

— 317 участников

— 400+ гостей

Мероприятие стало настоящим шоу с яркими представлениями, эффектными номерами и атмосферой, напоминающей легендарную игру Mortal Kombat. «Это не случайно, ведь в нашей индустрии, как и в игре, идет постоянная борьба за лидерство,» — отметила Хасанова.

Со сцены участники и жюри в один голос отметили, что премия является самой объективной и прозрачной в отрасли. «Прежде всего, хочу отметить, что команда URBAN — это лучшая команда по организации премий в нашей стране,» — заявила Ирина Доброхотова, основатель «БЕСТ-Новострой».

Подробная информация о победителях доступна на официальном сайте премии.

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»