Новости инфопартнеров

Летом в Москве пройдут Выставки Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024

18-20 июня 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут сразу две выставки: Rosmould & 3D-TECH и Rosplast. Организатор ООО «Гефера Медиа». Об этом «Стройгазете» рассказали представители мероприятия.

Rosmould & 3D-TECH — международная выставка пресс-форм и штампов, оборудования и технологий для производства изделий. Это единственная специализированная выставка формообразующей оснастки в Восточной Европе, проводится в России с 2006 года. На выставке представлено оборудование и технологическая оснастка (пресс-формы, штампы, инструмент) для изготовления изделий из различных материалов (металл, пластмасса, резина, керамика и другое).

Выставка включает в себя специализированную экспозицию 3D-TECH — Аддитивные технологии и 3D-печать, которая является крупнейшей экспозицией 3D-технологий в России.

Rosplast — международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс. Это ведущая и активно развивающаяся выставка, которая демонстрирует современное оборудование, различные материалы и технологии для переработки и производства изделий из пластмасс. Постоянно растущая экспозиция и уникальная целевая аудитория создают благоприятные условия для взаимодействия деловых партнеров, развития бизнеса и способствуют развитию полимерной отрасли в России. Проводится ежегодно с 2010 года.

Что вас ждет на Rosmould & 3D-TECH | Rosplast в 2024 году: литье под давлением, штамповка, механическая обработка и 3D-печать для решения любых производственных задач и проектов; пластмассы и полимеры, металлы и сплавы, керамика и композиты: вот неполный список материалов, оборудование и инструмент для работы с которыми представлены на Rosmould & 3D-TECH; возможность посмотреть в работе оборудование от разных производителей для решения ваших задач и сравнить их технические характеристики; термопласты, реактопласты, эластопласты, каучуки: вот неполный список материалов, представленных на Rosplast; основная часть посетителей принимает решение по закупкам: руководящие лица компаний из 76 регионов России посещают Rosmould & 3D-TECH | Rosplast каждый год; доля региональных посетителей в 2023 году составила 45%; уникальная целевая аудитория: посетители из таких индустрий как машиностроение и металлообработка, упаковка, товары народного потребления, химическая и нефтехимическая промышленность, электроника и электротехника, автомобилестроение, строительство, медицина, а также авиация, оборонная промышленность, энергетика и бытовая техника; Rosmould + Rosplast= полная производственная цепочка на одной площадке: от дизайна до готового изделия.

Разделы выставки Rosmould & 3D-TECH: дизайн и проектирование изделий; формы, пресс-формы, штампы; оборудование и инструмент; ремонт и сервисное обслуживание; 3D-TECH – аддитивные. технологии и 3D-печать

Разделы выставки Rosplas: сырье и материалы; оборудование и технологии; автоматизация производства; вторичная переработка (рециклинг).

Деловая программа: форум Аддитивных технологий 3D-TECH; форум индустрии производства пластмасс и рециклинга PlastForum; конференция по технологической оснастке; конференция по полимерным материалам; всероссийский инструментальный форум.

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»