Новости инфопартнеров

Этим летом проходит премия «Поселок года»

«Поселок Года» — это профильная премия, учрежденная для отбора и награждения лучших проектов в области загородного девелопмента. Сейчас у застройщиков есть возможность представить свои проекты для участия в премии. Остались считанные дни до окончания приема заявок. Об этом «Стройгазете» сообщили представители мероприятия.

Премия «Поселок года» выделяется своей многолетней историей, авторитетом и прозрачностью оценки участников. Победа в премии приносит признание среди архитекторов, девелоперов, крупных деятелей в сфере загородного строительства и покупателей, а также помогает укрепить доверие к вашему посёлку и привлечь дополнительные инвестиции. Все проекты оцениваются авторитетными экспертами в области загородной недвижимости, а независимый консультант «Технологии доверия» следит за соблюдением прозрачности на всех этапах.

Уже одиннадцать регионов по всей стране участвуют в премии, включая Московскую область, Самарскую область, Иркутскую область, Новосибирскую область, Тюменскую область, Ленинградскую область, Тульскую область, Свердловскую область, Пермский край, Республику Крым и Республику Татарстан.

Среди участников есть такие девелоперы, как MetaEstate, Open Village, ФСК Family, BN Group и многие другие!

Победители определятся на финальном заседании жюри, где представители компаний защитят свои объекты. 22 августа на торжественной церемонии награждения будут объявлены лучшие поселки на сегодняшнем рынке.

Подать заявку можно на официальном сайте.

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»